У Злочевский рассказал, сколько заплатил налогов, чтобы закрыть дело

Oт прeтeнзий прaвooxрaнитeльныx Злoчeвский и Бурисмa выпустил уплaту в бюджeт дoпoлнитeльнo 180 млн. грн.

Пoслe осуществления контроля к 2016 году компания burisma группы недоплатил в бюджет 180 млн грн, который был закрыт все дела против президента группы Николая Злочевского и операционных компаний, входящих в группу. В пятницу, 13 января, сообщает пресс-служба компании.

«Чтобы снять все вопросы о деятельности компании и продолжать предоставлять Украине с природным газом, компания приняла новые меры в сфере бизнеса в Украине. Группа бурисма стала первой компанией в Украине, которая дает гарантию того, что если в ходе расследования выявлены нарушения, компания гарантирует оплату всех необходимых платежей», — говорится в группе Бурисма сообщение.

Как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура Украины подтвердила прекращение всех действий и суд по делу группы burisma и Злочевский.

«Завершение всех процедур по Бурисма Группа делает его возможным для нас, чтобы быстро нарастить объемы производства, увеличить объем инвестиций в горнодобывающей отрасли, которая должна расследовать участие международных компаний в Украине, для выполнения социальных и инвестиционных обязательств, а также своевременное и в полном объеме оплачивать все платежи за счет бюджета. Это большой шаг вперед для Украины в целом и группы углеводородов, в частности», — прокомментировал решение президента группы Николая Злочевского burisma в суд.

В свою очередь, независимый директор Бурисма, Александр Квасьневский, вой комментариях было указано, что «решение о закрытии всех дел против компании burisma и ее владельцем Николаем Злочевским свидетельствует о зрелости демократии и независимость судебных решений от политики».

«Для Украины, решение о Николая Злочевского и крупнейшая газодобывающая компания burisma будет иметь еще один положительный эффект – более интенсивное строительство энергонезависимого государства, как Бурисма, Группа сможет увеличить объем внутреннего производства природного газа в Украине и вклад в государственный бюджет», — подчеркнул он.

Включая дополнительные 180 млн. в течение последних двух лет грн от общей суммы налогов группы углеводородов превысила 5 млрд грн.

Суд обязал Удалить из розыск экс-министра экологии

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »