Турецкий межличностных войны

Электронная почта» название=»Отправить почту»>

Рядом
Отправить

 

 

В ночь с 15 на 16 июля в Турции произошла попытка военного переворота. Она закончилась неудачей, погибло около 300 человек и ареста 6 миллионов человек, потенциально связанных с революцией (среди них 29 офицеров). Среди аналитиков и экспертов, очень напугало внезапное начало и очень быстрое завершение революции, существует целый ряд теорий о том, кто виноват.

Екатерина Федоришина

Некоторые считают, что Кемалисты были основной движущей силой событий (в любом случае, переворот поддержал их лозунг). Некоторые считают, что последователи Фетхуллаха Гюлена пытался файл ноги президентском кресле, но ничего не получалось. Некоторые подозревают Президента Эрдогана в организации военного переворота с целью усиления авторитарной власти. Турецкие журналисты и ученые, ярые противники Президента, я думаю, последний вариант весьма вероятен. На удивление, самый большой неудачник в этой ситуации — демократии в Турции, главный победитель — авторитарный стиль правления. Но одной из главных движущих сил является попыткой расправиться с главным политическим противником.

Логично предположить, что если повстанцы виноваты Кемалисты или человечества, это противники Президента, они будут арестованы и преданы суду. Однако стоит помнить, что Турция-это государство, управляемое исключительно жесткой президентской силы. Кто может гарантировать, что под лозунгом борьбы против зачинщиков госпереворота, президент не будет заниматься всех противников одним махом, независимо от занимаемой должности, уровень ответственности и заслуги перед Отечеством. Если переворот организован как театрализованное представление Президента, исход этой ситуации точно так же, как в случае с Кемалистской или golenetskii своей природе. Оппозиция и противники президента, к сожалению. Это исход событий, по большому счету, такие же, независимо от того, кто виноват. Президент имел возможность общаться с неприятностями и для укрепления своего авторитарного президента.

Вне политической точки зрения до сих пор ничего более важного, чем внезапно упал на президента возможность расправиться с оппонентами. Имя проблемы — Фетхуллаха Гюлена.

Фетхуллах Гюлен — главный политический противник Эрдогана и проблемы с оппозицией, что Гюлен невозможно поймать. Он живет в США, он и его движение «Хизмет» поддержал Эрдогана, но в 1999 году его отношения с Эрдоганом окончательно испортилась. С тех пор Эрдоган неоднократно обвинял «Хизмет» во всевозможных грехах — от организации акций протеста попытку сменить режим в ходе коррупционного скандала, 2014 обвинения в адрес Гюлена «Хизмет» и традиционно содержит фразу «попытка смены власти», «попытка переворота», «попытка захвата власти». Однако ни одно из обвинений не были подкреплены конкретными доказательствами против вашего оппонента.

На протяжении многих лет гюлен был главным соперником Эрдогана. Сам Эрдоган не смог окончательно справиться с этой оппозицией, потому что источник был и есть на Западе. Галлен имеет репутацию очень влиятельного человека в мировом масштабе (в рамках социальной деятельности), также известен как исследователь и писатель. Если вы объедините все свои достижения и репутацию в выигрыш-самый неприятный противник для самодержца.

Сразу после неудавшегося переворота 15-16 июля, президент заявил, что вина лежит на Эхо с завываниями и «Хизмет», он потребовал от США выдать преступника потенциально соперника. Важно, что вы даже не успеете провести тщательное расследование, и Эрдоган, прежде всего, хотели получить доступ к вашему сопернику. И хотя госсекретарь США Джон Керри попросил турецкие власти доказательство ради Гюлена, история, скорее всего, это не закончится.

Независимо от их фактического участия и Гюлена «Хизмет» в событиях 15-16 июля, и независимо от того, кто фактически дал Экспресс-сделка, событие происходит в первую очередь в плоскости борьбы двух главных политических оппонентов. Один из них несет либеральные ценности, образования и межкультурного диалога, а вторая — консерватизм и автократического стиля руководства. Конечный результат будет зависеть от того, кто победит в этой встречи. Гюлен утверждает, что он не намерен возвращаться в Турцию под предлогом. Но даже сила его противостояния власти Эрдогана, даже в идеологической плоскости, Президент неопределенной и непредсказуемой ситуации. И это означает, что в будущем еще более громких потрясений Турции не избежать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »