«Торчин»: от качества к качеству жизни

Элeктрoннaя пoчтa» нaзвaниe=»Oтпрaвить письмo»>

Рядoм
Oтпрaвить

 

 

Нaшe путeшeствиe нa Вoлынь в сeлo Тoрчин в рaйoнe Луцкa, кoтoрaя прoизвoдит кaчeствeнный укрaинский кетчуп, майонез, соусы, заправки, маринады.

Говорят, что театр начинается с вешалки. Фабрика «Торчин» (ОАО «»Волыньхолдинг»») — не театр, но это тоже невозможно попасть, за пределами корпуса. Это касается как сотрудников и посетителей. Голова покрыта стерильные одноразовые колпачки. Обувь сняли и стерильные. Почему так тщательно? Конечно — внимательно! Потому что безопасность является неотъемлемой частью политики компании Nestle, которая включает в себя фабрику в Торчине.

Безопасность и качество являются основными критериями для выбора ингредиентов для соусов торговой марки «Торчин». Покупайте только у надежных поставщиков, продукция которых соответствует стандартам ISO, национального законодательства и требованиями Нестле. Аудит поставщика начинается, прежде чем он будет внесен в соответствующий договор, и периодически продолжается в течении всего периода сотрудничества.

Только красноречивый факт, что воспоминания о главный технолог ТМ «Торчин» Антонина Кот: «все сырье и готовая продукция проходят более 10 000 анализов в год: микробиологические, физико-химические, органолептические. Например, каждый пакет кетчупа «Торчин Лагідний» проходит около 600 проверок перед kokopeli для потребителя». Только самые лучшие, самые вкусные и аппетитные украинские помидоры «имеют право», чтобы стать сырьем для кетчупа «Торчин».

Но идти дальше в производственной цепочке завода «Торчин».

Процесс начинается с поступления сырья, проверка гоцатлинской отделом качества и подготовка к производству самого продукта.

«Просеянный сахар, жир, томатная паста проверена, транспортируют на специальные насосы, которые удаляют ее дальше в буферной емкости вместе с добавления сахара», — говорит главный технолог.

Производство автоматизировано. Автоматическая дозировка воды, уксус, масло, сахар, томатную пасту. Только специй, которые должны быть тщательно взвешены на специальных весах, оператор добавляет вручную.

Смесь подается в реактор, где оно постоянно контролируется пастеризованное. Охлаждают до температуры упаковки — не более 72 градусов.

«Перед заполнением оборудования мы установили магнитные ловушки и детекторы металла и другая точка управления, гарантируя, что смесь не попали посторонние предметы, металлические происхождения», — говорит Антонина кошка.

Весь процесс, от замеса до формирования окончательной группы продукта зарегистрированы в электронной системе, так что в случае необходимости вы сможете вернуться и найти «точку ошибки», если таковые будут иметь место.

Осуществляется пост-процесс контроля каждого приготовления пищи. Образцы для инкубации, который помещен в специальный термостат на семь дней. Затем снова проверить продукты для того, чтобы избежать любых расхождений.

«Каждая партия продукта контролируется. Техник обхода и отбор образцов для исследования физико-химических, микробиологических и органолептических свойств, которые проверяются в зависимости от категории товара», — говорит Татьяна нажмите, руководить процессом разработки новой продукции.

Если есть несоответствие спецификаций, участник останавливается — дальнейших исследований. Если отклонение выявлено в пастеризованных продуктов, так «спасти» обработка, что позволило технологических. Но если мы говорим о эмульсионных продуктов, таких как майонез, соусы — они не являются объектом лечения, и, наконец, отвергнуты.

Каждая партия производится в день должны пройти оценку дегустационная комиссия по органолептическим показателям (вкус, запах, текстура, цвет и внешний вид упаковки. Органолептические выполняется, в зависимости от продукта, или на следующий день или день после.

Люди часто опасаются термин «модифицированный крахмал», который можно увидеть на упаковке тот же кетчуп.

«Модифицированный крахмал-это специально обработанный крахмал, который благодаря своему составу лучше усваивается. В модифицированный крахмал добавить кислоты (уксус), чтобы сделать ее более стабильной молекулы. Это необходимо для консистенции продукта крахмал сохранил структуру пор в течение года», — говорит главный технолог.

Риск не крахмал, это 100% безопасный, и полностью в соответствии с утвержденными стандартами для пищевых продуктов.

Так что, как видите, исполнительность и ответственность в вопросах качества — альфа и Омега в процессе производства. Достаточно удачлив, чтобы пойти на завод, убедились в том, что продукция торговой марки «Торчин» — это действительно безопасный, вкусные и полезные соусы и специи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.