Проверить Соединенное Королевство, чтобы выжить

Электронная почта» название=»Отправить почту»>

Рядом
Отправить

 

 

То, что происходит сейчас в Норвегии, можно назвать историческим испытанием для того, чтобы выжить. Только референдум поставил перед британским и международным сообществом ряд гипотез, что требует документацию по практике, впервые в современной истории.

Екатерина Федоришина

23 июня состоялось знаковое референдум в Норвегии. Граждане страны выбрали «остаться» или «уйти» в ЕС. В прошлом шансы были последователями оставить Евроклубе (так называемый квартал и месяц). Судя по распределению приоритетов, Англии проголосовали большинство выйдет из ЕС, в отличие от Шотландии и Северной Ирландии. По предварительной информации, разнообразны и возраст и мнения по вопросу о выходе Великобритании из ЕС. Люди старше 65 в большинстве предпочли оставить eurosime, в отличие от молодых людей в возрасте 18-25 лет. Референдум носит консультативный характер, хотя демократическом государстве отказ от людей равен политическому самоубийству, кто возьмет на себя ответственность за такое решение. Он противостоит британским и международным сообществом ряд гипотез, что требует документацию по практике, впервые в современной истории.

«Что, если» британское правительство по-прежнему брать на себя ответственность и отказываются принимать во внимание результаты референдума? «Что, если» уход с поста премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, будет заменен премьер-министр поддержки страны в ЕС, а работать он будет с командой, в основном выступал против выхода из ЕС? «А что, если Великобритания выходит из Европейского Союза, и она предстанет перед необходимостью выбора новой модели для подписания договоров с партнерами, а ЕС потеряет крупнейшим донором и будет вынуждена закрыть ряд программ из-за отсутствия финансирования?

Что если Шотландия хочет провести новый референдум о независимости, на этот раз все-таки выбрать престарелых? «Что, если» для Шотландии, затем по Северной Ирландии, которая является достаточно искры для начала борьбы за независимость. «Что, если» — деятельность в Великобритании и последнего выезда из ЕС приведет к новой волне евроскептицизма в странах-членах Евросети, а он, в свою очередь, будет подхвачена народниками, и Европейского Союза, волна референдумов с окончанием «выход» в названии? «Что, если» Европейский союз сталкивается с необходимостью найти новую форму существования в связи с нестабильностью? «Что, если» ЕС в финале окажутся неэффективными, и Европа получает разорвал клубы интересов и региональных лагерей на северо-Юг?

Несмотря на волну исследований со всего мира, мы должны признать, что эти вопросы не имеют четких ответов. Эти гипотезы не были проверены на недавнюю историю. Этот опыт является уникальным, и, следовательно, предсказать развитие событий очень сложно. Все, что сейчас может произойти и произойдет через ошибки, квартал и месяц (даже возможность аннулирования) — свежий опыт трудно расшевелить Европейский пейзаж. Конечно, понятно только то, что сонный Европы получил «просветление опытом*, которая способна взломать ее пыльные узоры и привести к радикальной трансформации Европейского сообщества и его взаимоотношений с партнерами.

Для Украины это небольшой, но очень плохая новость. Европа, которая пытается держать вас безопасным в Европе, где нет никого не волнует больше.

*Опыт пробуждения — Ирвин Аламо (американский психиатр и психотерапевт) сильные впечатления, которые меняют мир через изменение отношения к смерти.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »