Осенний марафон, тематические вечера кровь Development открыл Алекс Коган и Jazz in KievРеклама

В сaмoм сeрдцe Киeвa, в дoмe, очень похож на джаз-импровизация, костюм в крови Development открыл цикл тематических вечеров для резидентов Тетрис Холл.

Jazz in Kiev с Алексеем Коганом организовать, только в компании близких друзей в очень душевной обстановке. Если вспомнить известные выражения, потому что архитектура этого заморожены, музыка, Tetris Hall, этот необычный был вечер музыки джаз в ловушке.

Следует отметить, что Tetris Hall действительно напоминает джаз-импровизации. И только потому, что сейчас Тетрис Холл открыл лобби, лаундж с камином. Слово лаунж, в последнее время часто слышу: лаунж-музыка, лаунж-бар, lounge-кафе,лаунж-зоной. Но, видимо, в крови компания Development решили весь дом, чтобы сделать лаунж зоной. Вторая очередь ЖК «Тетрис Холл» предусмотрены и бассейн, и терраса на крыше с зоной для барбекю и отдыха, во второй. И все это в зависимости от лаунж-зона в одном из трех домов. Поэтому Тетрис холл и представляют архитектурно — замороженные музыки.

Но, вернемся к музыке.

Каждый знаковому музыкант, игрок, джаз, присущ свой собственный оригинальный и уникальный стиль, музыка, текст. И если в вопросе, по легенде, джаз Украина Алексее Когане, то в безопасном состоянии, он не только играет джаз, и джаз.

«Ночью мы организовать джаз для друзей нашей компании, – пояснили в крови Development. Потому что мы не считаем, что наши покупатели не только в качестве клиента. Они наши друзья и партнеры. Мы планируем сделать эти встречи регулярными». Мы снова и снова подчеркнул, что в крови Development создает не просто квадратные метры, мы строим и комфортную среду обитания, и в этот вечер еще одним доказательством.

Ну, в этом можно убедиться, что жители Tetris Hall, только спустившись на первый этаж дома, сразу лучше вечером джаз в Украине.

«Это очень необычно, клише и поставить в квартире в вечернем платье, и в результате, чтобы получить лифт джаз-вечеринка» — разделились впечатлениями один из проживающих в доме. Идея с «джаз-парад» очень нравится. Я надеюсь, что в этот вечер еще».

 

 

Алексей Коган выделяет не только музыкой, но и с аудиторией. Когда между песнями Алекс говорит, что он по-прежнему красиво, как джаз-импровизация. Любители музыки с большим восторгом встречали яркие выступления джазменов в Киеве, сопровождать, говорить каждый танец аплодисментами и выкриками «Браво».

Не помню, как я, на предложение Чарльза де Линта: «– ты любишь джаз? спросил он, живя приятно удивлены. – Я тебя люблю любую музыку, в любом, в котором есть дух».

Может быть, поэтому такие события запоминаются становится знаковым, независимо от их формата. Не важно, как называется такое событие «Венский бал», «Введение в Джаз», или «Зимняя ночь …», важно, как они, хочу, получать, снова и снова.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.