Олег Элли будущих РивьереРеклама Черного моря

В Oдeссe Рaзрaбoтчик рaсскaзaл кoррeспoндeнту o плaнax сoздaния пoд Oдeсскoгo мeждунaрoднoгo мирoвoгo клaссa, o рeйдeрствe и бюрoкрaтичeскoй инeрции мышлeния

 

Oлeг Элли нexaрaктeрный для укрaинскoгo бизнeсмeнa. Извeстнoсть приoбрeл в Oдeссe пoстрoить уникaльный и впeрeд, дaжe в спaльнoм рaйoнe Киeвa Eшил нoс, сoздaвaя нe тoлькo жилья, окружающей среды, жизни, чтобы на одном конце входной двери в квартиру. Теперь Элли приложение работает на очень большой проект, чем на курорте, в масштабах, сопоставимых с качеством и наиболее звонкими средиземноморской братьев и сестер.

— Олег Жорджевич, в отличие от большинства украинских девелоперов, а не наследственные строитель, не закончил профильный вуз. Как был этот бизнес?

— В 90-е годы я еще не пробовал. Был короткий период заместитель директора находится в 7 км от. Затем начал собственный бизнес: открыть сеть киосков, занимающихся оптовой торговлей продуктов питания, нефтепродуктов и оптовой торговли и розничной торговли, розничной торговли, разработанная.

В 2001 году, я построил дом, для семьи. Тогда я увлекся литературой, строительства и архитектуры, и просто утонул в ее новый энтузиазм. Я не верю в случайности, но первые шаги в этой отрасли, посмотрел на цепи, как в неожиданных ситуациях: я не заинтересован в центр реабилитации детей, им. Януша Корчака получил первый опыт как Разработчик-архитектор. Затем вместе с представителями американского посольства и городские власти Одессы работал на региональный ожоговый центр. Затем был построен небольшой круг Fiesta в Ильичевске. Тогда я встретился человек, который стал для меня другом, партнером, другом. Имя Иван Овсак, он Сваляве, человек, бесконечно влюбленный, профессия строитель, авторитетный практик и теоретик искусства строительства.

 

 

— В строительной отрасли Украины сейчас очень редко создает целые кварталы. Это связано с тем, что эта задача сложнее, и финансово, и идеологически. В советское время построены районы — советский человек с советской потребностей. Для кого строить, и идея о том, что поставить?

— Меня привлекает мысль, что создание хорошей окружающей среды, оказывает положительное влияние на людей. И меня радует, что мои мысли в прямо подтвердить. Мы, житель села Крыжановка под Одессой комплекс, Ешил нос, здесь проводится церемония в домах, шкафы, полки и обои. на первом этаже мыть лапы собаки. На улице ландшафтный дизайн, фонтаны, оборудованные площадки для барбекю, кататься на коньках. Общаясь, народ, я узнал, что люди стали приветствия соседей, благожелательнее относиться окружающие, и в их среде бережнее. Все это есть в селе не самые лучшие времена, я хочу, чтобы был такой, всю деревню, чтобы условия жизни людей улучшилось.

Сейчас на стадии реализации нам новый, более сложный и амбициозный проект, который мы назвали Колумба. Наша идея состоит в том, чтобы создать аналог итальянской отдых в Портофино или Чинкве-Терре. Общественный открытый праздник, а не для элиты и для простых людей.

Если говорить о финансовой составляющей, то мы строим в среднем для Украины, но и поставили задачу, чтобы получить такое качество можно получить здесь, неловко и не элита. В то же Cinque Terre и вы увидите, Ferrari и сотни мопедов.

Мы, чтобы построить план кафе и амбициозный, но очень хочу, они хорошие и интересные.

Для людей, приезжающих на море, спросил: — где рыба? Мы планируем стоить яхт-Марина. Но есть причал для лодок. Попробовать себя в капитан, все будет в глаза.

Таким образом, наша идея состоит в том, чтобы построить для людей. И это наша целевая аудитория проекта Columbus — это люди, которые хотят отдохнуть.

 

 

— Известно, что, если конфликт с деревни, председатель совета Крыжановки Натальей Крупицей, которая препятствует проекта Columbus. Скажи, почему Крыжановка? Может быть, проще искать в другом месте?

— Выбор Крыжановки — не случайно. Я здесь вырос. Поймал летом и ракообразных путем, мы креветки, называется. Мое детство прошло по колено в воде. Я люблю Одессу, я люблю Крыжановку. Я хочу влиять, их малая родина, и принести туда, чтобы позитивные изменения.

Мы запустили проект, чтобы нетипичные факты в Украине. С самого начала инвесторам контакты: провел газ, купил электричество, канализация, построен. В том числе буря, крайне необходимы в таких местах, именно на его отсутствие нет берегов. Кроме того, мы уже поставили несколько миллионов долларов на укрепление берега буронабивными сваи и частично намыли, которые будут построены в области в Колумбус. Мы собрали деньги, люди, перед началом строительства, и о чем я государство — мы инвестиций. И я не верю в гармонию, чтобы бросить все только потому, что никто не может его согнуть под наши вложения, наши проекты, наши мечты.

 

 

— Что, по вашему мнению, мотив у них? Независимые?

— Несомненно, что он несамостоятельный игрок. Во время президенства Виктора Януковича, его контролируемые люди из окружения экс-генпрокурора Виктора Пшонки. Я с этими людьми имел неоднократные контакты, это немного усердия. Когда проект был реализован, Ешил нос, мы начали писать в спешке, славы, хотя и не стремились к этому, и после того, как мы начали “extrude”. Янукович был обычным, ничего нового я здесь не скажу, как и все остальные: нужны деньги, pay.

Когда начался Майдан, мы искренне поддержать его. И моральные, и материальные. Мы в первый же день после смены власти стали помочь волонтерам. По просьбе моего друга, родной Кропивницкого, отправили в 40 фургонов с амуницией для бригады десантников в атаку. Мы большие эмоциональном подъеме.

Но очень быстро стало ясно, что партнеры Янукович изменил только цвет и куда-то исчез. Нам по-прежнему предлагают “поделиться“. Предложение по-прежнему. Против нас кампанию в интернете, чтобы распространить ложь, порочащую нас. Поддельные документы, выдумывали связи с Януковичем. Все интернет-несовместимые, так сказать.

И один, только один, это Карма конфликта. Личный конфликт у меня нет, есть мировоззренческий. Мой хороший друг, идея создания колледжа в Крыжановке. Это мировая практика — учебное заведение, за пределами города. Я пытался вести переговоры, но, сказал один не позволит мне создать “школу для богатых“. Идея квоты для одаренных детей, независимо от финансового состояния их родителей, вытащил его. Он просто не понимает, что учебное заведение успешно может поднять Крыжановку на всю страну и даже за ее пределами. Это продукт, как в старые добрые времена.

 

 

— С точки зрения общественного блага? И вы хотите построить-поле, и Ваших конкурентов. Их полученных незаконным путем, но это то, что есть преимущества для проекта, для общества, для региона, для страны?

— В отличие от наших легендарных конкурентов, мы не хотим, чтобы вернуться на территорию села — мы намываем участок, здание. Довольно дорого и не стоит нам с просьбой. Один восемь лет, рассказывает, почему он другой инвестор, но все больше и больше разговоров не.

Важный наш проект предусматривает, около 3 тысяч все работы, сопоставимые занятости населения Крыжановки. Кроме того, от нас еще никто не берегоукреплением. Вы знаете, как выглядит побережье в этом регионе, естественно, 30-метровый блеф. Но у государства нет денег на берегоукрепление. Уже несколько поселений региона блеф подступили ближе.

Кроме того, я уверен, мы построили курорт может конкурировать с иностранной. И после этого есть шанс, что будет построен, все больше и больше. И не боятся конкуренции.

 

 

— Колумба — главный профессиональный проект в ближайшем будущем. Есть ли у вас личный проект, чтобы в будущем не связанных с работой?

— Мне не верит, я говорю, это те, кто меня знает. Но после Колумба, я хочу, чтобы перейти на написание рассказов. Хочу написать несколько детских книг. Я хочу продолжать активно путешествовать верхом и заниматься документ, в котором очень любят. Я хочу продолжить руководство студии архитектуры и в целом сосредоточиться на творчестве. И отойти от строительства.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.