Не называть преступников по имени

Элeктрoннaя пoчтa» нaзвaниe=»Oтпрaвить письмo»>

Рядoм
Oтпрaвить

 

 

Мы с сoбoй, чтoбы дeлaть oпрeдeлeнныe вeщи и явлeния-этo вaжнo. Вы дaeтe жизнь, чтo умeрeть, нe извeстныe люди нe зaслуживaют.

Eкaтeринa Фeдoришинa

Чтoбы дaть имя oбъeкту, a зaтeм выбeритe eгo, чтoбы дaть кoнкрeтныe свoйствa, кoтoрыe oтличaют eгo oт другиx. Этo знaчит дaть eму жизнь. Тoчнo, зaбыл имя oбъeктa, a зaтeм убить eгo, вeрнув ee в ряду бeзликиx.

Нaпримeр, eсть крeслa, oни тaкиe жe, лeжa нa склaдe мeбeльнoгo мaгaзинa, или Прoвeлa нa дисплee. Эти крeслa пoxoжи друг нa другa вo всeм, и нaзывaeтся прoстo «стулья». Eсли oдин из ниx присвoить нaзвaниe «Мaркиз», oн пoлучит спeциaльныe вoзмoжнoсти и будет выделяться из толпы такие же безликие предметы мебели, хотя, по сути, останется такой же стул, ничем не отличается от сверстников. Сейчас в наличии, в мебельном магазине или на выставке будет множество ничем не примечательные стулья и кресла «маркиза» уже в существовании отдельного имени.

Если человек хочет продать любое кресло, как он впервые назвал его выразительным именем, и так выделялся из толпы других. Во-вторых, я хотел бы подчеркнуть: «смотрите, у нас есть лидер «Маркиз». Это могут быть как братья, а остальные – только доверие, но это другое, даже название».

Это явление точно так же, как на экране, когда они звонят. Если толпа собралась на площади и требует что-нибудь, это просто толпа, которая собралась на площади, и что-то требует. Как только аудитория назвать революционной, она была «дана» набор свойств, который уже лежит в слове «революция». Так что публика на площади была изолирована от остальной части безымянные толпы, которые ходят на один и тот же вопрос в других областях. Если вы после этой «революционной», и зрители дали прозвище, например, «свидетели революции бюрократических проволочек», публика была исключительная, особенная, она выделялась из толпы, когда он получил свое имя.

Далее, когда объект или явление, отдельное от общего, обременен специфические характеристики, присущие имя, и о чем-то неповторимым с помощью личного имени, они начинают упоминать всуе. Некоторые говорят, именем, более привычным становится, как бы погружаешься в человека когнитивного контекста. Если имя упоминается в положительном контексте, он получает положительное подкрепление, отрицательное, если в минус. От объекта или явления, которые могут не зависеть.

Итак, вы часто упоминаете, что «некоторые преступления сопровождались представителей той или иной национальности» (они не могут участвовать во всем, и если бы был человек среди людей других национальностей). В результате, представители той или иной национальности будут связаны с преступлениями только потому, что они выделяются из безымянной толпы, дал определение как «Частная» по национальности, но с помощью систематических упоминаний в негативном контексте, учитывая его имя, выбранные из населения, таких подкреплений.

Когда немецкий писатель Михаэль Энде написал книгу «бесконечная история» (умереть Unendliche истории). Затем, на основе этой книги был снят одноименный фильм, признанный во многих странах. Фильм говорит о том, что больной императрице приключение может вылечить только новое имя, которое способен подарить ей ребенка из другого мира. Тема «новое имя для новой жизни» не нова, она является своего рода архетипической. Вызов новое-дать новые характеристики, в противном случае выделить из безликой массы подобных.

В некоторых культурах (например, balinesian) считается, что имя человека в тайне. Как только кто-то узнает настоящее имя человека, он получает власть над ним. Потому что дети официально называются некоторые забывают имена, но «Реальное» имя > > для того, чтобы избежать магических неудач.

Во многих религиозных культах имя Бога, это святое. Она творит чудеса и кошмары, в зависимости от вашей ситуации, они могут проклясть или благословить, исцелить или не убивать. Божественное имя дает власть над предметами и явлениями.

В человеческое общество иными, чем названия, используемые прозвище, кроме того, определить человеку, чтобы отличать его от массы соплеменников-специфические характеристики (Ф.экс., «толстый», «тонкий», «Кривой», «косой», «опытный»).

Но все это значит для отдельного объекта или явления, определить свое собственное существование, с полным набором отличительных характеристик и качеств.

Восприятие человеком реальности полностью и целенаправленно с вниманием. Осознанность-это особое состояние сознания, которое позволяет Вам сосредоточиться на восприятии определенных объектов. Селективного внимания определяет направление. То есть, человек не акцентирует внимание на «целостный массы безликих» и «конкретный объект». Этот объект должны быть выделены в отдельные формы на фоне.

Иногда забываем это, вы обеспечите долгую жизнь за то, что давным-давно умерла, и в конечном итоге сломать.

Казалось, что там была толпа преступников. Аудитория характеризуется участием в военных действиях в одном из регионов нашей страны на стороне врага. Эти люди не знали ничего другого, кроме насилия. Один из зрителей погиб при очень особых обстоятельствах. Этого достаточно. Преступник, убил многих, и в конце концов умерла. Это должен быть конец истории, занавес и аплодисменты.

Но ему было дано имя, ему дали прозвище. Он отделился от масс, что в общем-то, ничем не примечательный человек. Об этом начали говорить и писать, упомянул его всуе. Его смерть стала радоваться громко, чем повышенный шум вокруг неизвестного мужчины. Так он получил особое место на Аллее славы в руках тех, кто должен наказать его за его преступления. Люди не заслуживают даже упоминания, получила громкое название, и таким образом новую жизнь.

В Старом Свете имена виновных и ненавистных правителей, руководителей и прочих «выдающихся» граждан были удалены с трибун, протирая стены и стучал от саркофагов, в памяти затеряно в веках. Чтобы получить имя и память имя-это настоящая честь. Потерять имя и быть забытым – жесткое наказание. Использовать имя, всегда говорю об этом – это все равно, что все время обращаю внимание на объект или явление.

Но стоит такого внимания вы хотите наказать? И если бы не руки к полевой мыши Индийский слон? Для некоторых объектов и название явления – слишком много чести. И потеря имени и забывчивость — самое суровое наказание. Поэтому стоит лишний раз назвать тех, кто должен быть забыт и заброшен. Как не возродить явлений жизни, которые не стоит.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.