Набеги «русский путь»

Электронная почта» название=»Отправить почту»>

Рядом
Отправить

 

 

Проблема с «рейдерство» в Украине привело к тому, что 10 октября 2013 года Верховная Рада Украины приняла так называемый «антирейдерский закон» правительственный закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования правового регулирования деятельности юридических лиц и физических лиц-предпринимателей».

Он был сосредоточен на борьбе с противоправным поглощением и захватом предприятий, включив в статью 206 Уголовного кодекса Украины призывают наказания за так называемое «мародерство».

Но, увы, по сей день, это не мешает преступным группировкам для проведения рейдерских атак, несмотря на закон, и не боясь уголовной ответственности за незаконные действия.

Это не игра и не результат

Подтверждение таких ситуаций было событие на Хорольська завод детского питания, который занял 9 место. В июле этого года. На территории завода в результате Karelskogo неизвестные вооруженные люди, переодетые Национальной полиции и службе безопасности Украины. Оказалось, что это были сотрудники частного охранного предприятия, а работает под руководством старшего следователя из милиции Шевченковского ГУ национальной полиции в городе Киеве, галлон Светлана Сергеевна. Напоминает о решении Шевченковский суд Киева, исследователь пытался проникнуть на территорию завода, с целью отыскания и изъятия документов хозяйственной деятельности. В ходе противостояния между юристами завода и так называемой «полиции» показало: решения поиск должен проводиться в ПАО «Хорольский malacochersus завод детского питания», который находился и находится в центре города. В том же месте для получения прибыли «рейдерами» ООО «Хорольский завод детского питания». Это свидетельствует о том, что преступная группа во главе с представителем правоохранительных органов Украины, С. С. галлон понимал противоправность своих действий, пытался незаконно проникнуть на объект и установить физический контроль над ним. На основании этих фактов, на действия следователя, и пришел со своей группой, названной свидетелями, как «титушки», можно охарактеризовать как «попытку рейдерского захвата».

«Команда» из России

Особый политический подтекст мероприятия предусматривает присутствие Георгия Сажинова во время неудачной попытки захвата завода. Этот человек – бывший владелец Хорольский завод детского питания. Он также является бывший заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации, он также является основателем компании «НУТРИТЕК» и » компаньон «спонсором» террористов, установите переключатель в «ДНР» и «ЛНР» –Константина Малофеева.

Куплен в 2006 году 90% акций завода Хорольский район, были проданы в 2015 году на Ilnicki в. в. – назначенный Saidovim на должность исполняющего обязанности директора-распорядителя в учреждении. Все действия выполняются в соответствии с руководствами и инструкциями из Москвы. Следует отметить, что сделки по продаже имущества-объекта, который был завершен в соответствии с законом. Договор подписывается Ilnicki Владимир был исключительно в пределах своих полномочий в соответствии с Уставом ПАО «завод Хорол malacochersus детского питания». Сегодня все наоборот, пытаются доказать адвокаты Сажинова решил вернуться к своим акциям системное свойство. Адвокатское объединение «Киевская старина», которая представляет интересы российских экс-чиновник, было подано множество исков с целью доказать неправомерность сделки. После попытки, не увенчались успехом, Сагино и его команда перешли к более решительным действиям в обход Закона.

По словам очевидцев, Сагино, не только «поймать», но также дал поручение следователя С. С. галлон, вместе с ним был, чтобы увидеть на нелегитимный руководитель ПАО «завод Хорол malacochersus детского питания» — Александр Тараторин. Против последнего возбуждено два уголовных дела, связанных с вводом данных о нем как о лидера ПАО «Хорольский malacochersus завод детского питания».

Не в последнюю очередь тот факт, что saginaw находится в международном розыске и обвиняется в мошенничестве с кредитной карты деньги «Банк ВТБ». По данным опроса, Сагино, в должности председателя Совета директоров в Nutrinvestkholding» и как человек, который хорошо осведомлен о состоянии дел в компании, их действия повлекли организации и его совладелец Константин Малофеев материальный ущерб в особо крупном размере. Исследование рассчитано на 91 млн. рублей. Вы должны помнить, кто является Константин Малофеев-российский предприниматель, миллиардер, основатель инвестиционного фонда Маршалла капитал Partners и крупнейший миноритарий «Ростелекома». Знакомство и сотрудничество Малофеева и Saidovim начался с появления первого молочного рынка. Бывший Малофеев, который сейчас потерпевший проходил в качестве свидетеля по громкому уголовному делу о хищении у ВТБ кредита на сумму более $225 млн. в марте 2015 года, после того, как между ВТБ и Константином Малофеевым, был заключен договор, уголовное дело было прекращено.

Следует отметить, что все эти долгие и долгие разбирательства, как бывших соратников Сагино — Малафеев был «врагов», предлагаю следующее подозрение: а не был ли это продуманный план?! Отношения Украины и России на основе «гибридной войны», предлагая «Нутритек» в украинский санкционный список компаний и физических лиц в Российской Федерации, были приняты «другом друзей Путина» — Малофеев и Сагинова, не в промышленности, в том числе молока. Вполне возможно, что перемещение их отношения «жертва-потерпевший-обвиняемый, двое из этих персонажей сообща бороться за возвращение своего имущества в Хорольский завод детского питания и обеспечить контроль за украинский молочный рынок. В форме военного противостояния между двумя странами, и такие действия трудно оценить с юридической точки зрения. Только вмешательство властей может остановить конфликт и предотвратить дальнейшее развитие ситуации и незаконные попытки «русских сепаратистов» с целью захвата власти Хороль заводской район.

С 2014 года по сегодняшний день уже расследовано 10 уголовных дел по вопросу завода Хорол. Но полиция не смогла доказать наличие преступных действий в действиях Владимира Ильницкого, когда договоры купли-продажи завода. Только следователь С. С. галлон, видимо, «сомнение», исходя из того, где она возбудила уголовное дело, где оно было вынесено в связи с обыском на завод Karelskogo.

На данный момент оценку действий преступной группы под руководством ученого из Киева, галлон, С. С., ожидать команды, а владельцы завода, и просто наблюдатели, раздражают ситуации и равнодушным к происходящему. Грабежи не в новинку для нашей страны. Но я надеюсь, что этот негативный опыт будет стимулировать власти и милиции применять соответствующие меры и избежать в будущем подобных ситуаций, а также на более высоком уровне, по достоинству оценят наличие «русских преступников» на территории Украины с дальнейшей борьбе с такими ситуациями.

Источник: Олигарх.net

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »