Морского флота в Украине в течение первого дивиденда время

В 19 лет существования компании, в государственный бюджет поступило 13 млн. грн.

Океанский флот в Украине впервые за 19 лет, выплатил дивиденды государству. Об этом говорится в сообщении Государственного агентства рыбного хозяйства Украины.

Сумма составила 13 млн шведских крон (515 тысяч долларов), она была определена на основании отчетности за 2015 год. Общая сумма доходов государственного океанического рыболовного флота к 2015 году составит более 680 тысяч долларов.

«Дивиденды для государства от деятельности океанического рыболовного флота стало возможным благодаря комплексному решению проблемы морского флота в 2015 году, а именно — полного погашения долга, повышение ставки фрахта на 40%, изменение условий контракта в пользу Украины и изменением фрахтователем судна Ивана голубца»,- говорится в сообщении.

Украинская компания сейчас владеет 11 океанские суда, которые ведут промысел в Новой Зеландии, Намибии, Мавритании, Антарктида, Чили и Аргентины. Четыре корабля государственной собственности — профессор Михаил Александров, капитан заяц (владелец — государственный компанию фишинг компанию S. A.) и суда Слободчиков Алексей, Ивана голубца (судовладелец — служба ГП).

2015 Госрыбагентство чтобы попытаться искоренить фишинг-бизнес и передать его в суд в государственную собственность предприятия.

Начиная с 1997 года, операции в океанический флот сопровождался кризис власти в Украине и не приносят никакой прибыли.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина должна продать свою океанского флота.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »