Мед пчелы, или роль madreporaria, и grantedto в Украине

Элeктрoннaя пoчтa» нaзвaниe=»Oтпрaвить письмo»>

Рядoм
Oтпрaвить

 

 

Цитируя извeстную фрaзу из дрeвниx, мoжнo с увeрeннoстью скaзaть, чтo в Укрaинe пришлo врeмя брoсaть кaмни из кучи рeфoрм, кoтoрыe приxoдят в нaшу стрaну пoслeдниe нeскoлькo лeт.

Этo тaкжe врeмя, чтoбы пoнять, кaк и пoчeму эти кaмни будут брoсaть в дeнь.

Вoт лишь нeскoлькo зaгoлoвкoв из вчeрaшниx нoвoстeй: «глaвный пoсыл из Укрaины нaзнaчил 23-лeтняя Aннa Kalynchuk», «нoябрьскoм сaммитe мoжeт пoдтвeрдить выдeлeниe eщe 15 миллиoнoв eврo для пoддeржки прoгрaммы прoтивoдeйствия кoррупции в Укрaинe» и «23 нoября сoстoится пeрвoe зaсeдaниe Oбщeствeннoгo Сoвeтa dobrochesnosti». Удивитeльнo, чтo при всeм свoeм рaзнooбрaзии нoвoсти прoнизaнa нeскoлькo дoпoлнитeльныx идeй, чтoбы «испрaвить»: 1) мoлoдым вeздe у нaс дoрoгa, 2) мы нaш, мы нoвый мир пoстрoим, и 3) бaблo пoбeждaeт злo.

И всe oшибки oпрeдeлeннoгo типa укрaинцeв. У нaс eсть прoслoйкa oбщeствa, кoтoрaя любит дeньги, нo нeнaвидит рaбoту. Oни любят пoгoвoрить и пoкaзaть, чтo трeбуeт экoнoмичeскoгo и чeлoвeчeскoгo внимaния. Тaк oни нe тoлькo нaзывaют в СМИ и рeфoрмaтoры, и aктивисты, и oбщeствeнныe дeятeли. Нo кoгдa Брeжнeв «oбщeствeнникoв» был сдeлaн в oснoвнoм пoжилыx людeй, рaспoлoжeннoм в свeтлoe бeзумиe, сeгoдня этo, кaк прaвилo, «мoлoдoй, крaсивый и прoдвинутый.» Цвeт нaшeгo oбщeствa, лeнивыx и нeoбрaзoвaнныx, прaвдa, нo этo крaсивo. И кaк гoвoрят, шeлкoвистыми и пaфoсa, пoтoму чтo всe oни знaют. Скoлькo будeт сeмь умнoжить нa дeвять, oни дeйствитeльнo нe знaют, и кaк мы должны жить правильно – они являются специалистами.

В этом контексте, помните, что не так давно бывший посол США в Украине Джеффри Пайетт отметил работу «двух отважных реформаторов» писать хвалебные песни в адрес заместителя прокурора Одесской областной прокуратуры Давид Сакварелидзе и заместитель главы ГПУ Виталий КАСЬКО. Но весной 2016 года, они оба потеряли их реформаторский пыл. Первый был привлечен к дисциплинарной ответственности и уволены со своих постов с мотивировкой за «грубое нарушение правил прокурорской этики» и «ненадлежащее исполнение служебных обязанностей». И другие обратились к юристам, и пришли почти в профиль, став членом Совета директоров неправительственной организации «Трансперенси Интернешнл» в Украине. «Решающим аргументом в поддержку его кандидатуры КАСКО был его высокий профессиональный уровень и большой опыт в расследовании дел, связанных с коррупцией экс-президента Виктора Януковича и его окружения, и возвращения коррупционных активов, — заявил председатель правления Transparency International Украина Андрей Марусов. По его мнению, назначение КАСКО позволит повысить способность организации к достижению стратегических целей.

Чтобы понять, что эти задачи, рассказать о Вашей организации более подробно. Если проанализировать сообщения в СМИ, они используют только мега-активной антикоррупционной деятельности. Их доноры «Трансперенси Интернешнл» заявила на своем официальном сайте. Среди них-Фонд «Возрождение», Европейский союз, посольство Соединенных Штатов, Соединенного Королевства и Нидерландов. 1 официальный представитель «Трансперенси Интернешнл» – Евгений Черняк – член Совета общественного контроля в НКГ, а целых 5 представителей от организации и Общественного Совета dobrochesnosti, когда вккс — Жернаков Михаил, роман Маселко, СИТИК Виталий, Varisco, Петер, Соловьев, Марина Смирнова Екатерина. Самое интересное, что некоторые из «добровольцев» хотел «бороться с коррупцией», который принимал участие в конкурсе на совет для dobrochesnosti и других учреждений, так как они говорят, точно. Например, СИТИК, Маселко и Соловьев также был проведен и кандидатов от общественной организации «Автомайдан», Жернаков – от центра политико-правовых реформ, и Varisco и Смирнова – из Комитета общественной люстрации.

Но логика в каждой общественной организации голосовать за голосовать за того или иного кандидата на основании каких-то своих убеждений. Объективно это объясняется следующим: каждый из общественных организаций, принимающих участие в голосовании, по логике закона и порядка голосования, как таковой, естественным или иным образом противоречит другим участникам голосовать со своими интересами и собственным видением кандидатов (членов Совета директоров в dobrochesnosti). Но сценарий, который мы видим, получается, что, по крайней мере, Автомайдана, «Трансперенси Интернешнл» и Комитета общественной люстрации проголосовали за те же люди, искусственно повысить и без того малое количество голосов. В противном случае коррупция и почему эту ситуацию назвать трудно.

На следующий. Согласно информации на официальном сайте организации в процессе их существования в направлении эффективной антикоррупционной политики осуществляется (реализуется) аж 38 проектов. Жаль, что на сайте нет конкретных цифр и результатов этих проектов. Это только общие расходы, например, на 2015 год.

Но среди партнеров очень часто, «реанимационного пакета реформ». Более того, нынешний генеральный директор Ярослав Юрчишин пришел к Трансперенси Интернешнл Украина от РПР. Чтобы понять, что такое РПР, вы только посмотрите на этот баннер, который рассказывает, кто и почему хотел перейти на судей в новый Верховный суд Украины, кандидатов, которые хотят проверить «общественники» из «Трансперенси Интернешнл».

Кстати, интересный момент, через пару дней после того, как стало известно, кто будет включен в состав Совета директоров в dobrochesnosti, организация «Международная Транспарентность» инициировали ряд изменений в ее Устав изменения контактных телефонов и переехал из Кировограда в Киев.

Но учредители не меняются, и он может также быть очень эффективным. Так что, по сути, основателем и бессменным руководителем до лета 2016 года Алексей Хмара (1 июля 2016 года, ушел в отставку с поста управляющего директора Transparency International Украина, объясняет желанием «взять паузу и посвятить свое время здоровью и семье»). Об этом в интернете вы можете найти очень интересную информацию. Например, прежде чем активно участвовать в общественной деятельности и борьбе с коррупцией, переданные из Российской Федерации (Республика Коми) в г. Кировоград Алексей Хмара охотились в разных местах, а именно, ЗАНИМАЛСЯ взломом и кражи из квартир, чтобы реализовать свои вещи на местных рынках. Эти биография факты Хмара появился в самые неподходящие моменты, когда он в июне 2015 года был назначен членом комиссии Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции. Комментируя свое убеждение, он сказал: «Да, в 1998 году, когда мне было 17, у меня был инцидент со взломом. Я жил в большой семье, кто самый старший, мои родители никогда не работали, поэтому мне пришлось кормить семью, и это, на мой взгляд, является приемлемым», — сказал Скай, добавив, что судимость ему удалось загасить его, и чтобы запомнить их общества не.

После кражи, преступные деяния, процедуры с полицией и другими уголовными делами, человек способен обойти закон, общественное внимание и вести «борьбу» с коррупцией? Может, Украина-это страна возможностей, как США в период бурного роста? Ответ на этот вопрос хорошо известен в бывшем Советском Союзе термин «grantedto». Для этого Вам просто нужно быть публичным человеком, а мастер донорской помощи из-за рубежа, через общественные организации. И я понял, что этот момент не просто облако. Сегодня, борьба с коррупцией, по крайней мере, 14 местных организаций. И это только в столице. Это, по сути, антикоррупционные организации в нашей стране стала продолжением самых коррумпированных, и коррупция-это такой же бизнес, как и сама коррупция. На pseudointernational организации имеют влияние на международные доноры, с одной стороны, и политическими лидерами – с другой стороны. Гражданские активисты часто приурочено к приезду представители от спонсоров или момент подготовки финансовой отчетности фондов, которые используются. В дополнение к «иностранным» донорам, pseudointernational имеет внутренние контролеры, которые используют их для борьбы со своими противниками.

Один из таких случаев недавно, — заявил адвокат Алексей Шевчук: «Грантополучателями, общественными активистами, которые занимаются «реформы» судебной системы, и юристов, имеющих негативную репутацию, подрывают основы правосудия, в том числе и путем дискредитации Совета dobrochesnosti». По его словам, в когорту активистов, решено продолжить реформирование судебной системы, были люди», которые на практике был весьма далек от реалий справедливости». «Они работал юристом в частных компаниях и государственных учреждениях, и, в отличие от «полевых» адвокаты, не знакомые с ситуацией в судах в стране изнутри. Это «борцы за кресло» стремление к признанию, известности и влияния на судебную ветвь власти. Также в волну «суд реформаторов» и получил некоторые юристы, давно потерял уважение коллег и общественности. И некоторые потеряли клиентов из-за собственной жадности», — сказал Шевчук. По словам адвоката, после революционных событий «в-доме-юристы» быстро начал искать способы адаптироваться к реалиям процедур и пытались создать иллюзию собственности проблемы для судов. Адвокаты с отрицательной репутацией начали искать пути решения конкретных представителей судебной системы сводить счеты с отдельными личностями. «Вся эта средневековая вакханалия и это было полезно для политических борцов с якобы коррупцией в судах, и их спонсоры. Первое и второе было совершенно безразлично, как выбрать его тематику и какие материалы использовать для реализации целей и задач, которые были поставлены далеко за пределами Украины. Спонсоров было достаточно, чтобы сделать серию полностью искусственных и контролируемых организаций на территории Украины. И направить денежные потоки в целях стимулирования развал судебной системы, с отмыванием денег часть средств в нужные карманы», — сказал Шевчук.

Кстати, в этой связи стоит отметить, что сегодня одним из первых на повестке дня Совета dobrochesnosti будет считаться, одним из судей будет наказан первым.

И тот же адвокат Шевчук уверены, что некоторые члены Совета уже использует схему давления на судей по уголовному делу, или злокачественные кандидатов в ВСУ, только чтобы найти личный контакт с их «жертвами». «Теперь, по крайней мере, двух членов действующего Совета dobrochesnosti посвящена одному из судей. Они не скрывают этого. И ведь личное предложение к сотрудничеству с этих активистов есть сомнения по поводу такой «dobroesti» этот совет не «судебную реформу», фактически это передел власти и борьба за сферы влияния», — сказал Шевчук.

Но не только реформа судебной системы, которая активно участвует в «наши уважаемые» организации по борьбе с коррупцией. То же юрчишина, не став лидером в Транспарентности Международного публично заявил, что «я должен сказать, что представители глобальной организации «Международная Транспарентность», люди, которые реально влияют на инвестиционный рейтинг нашей страны, что наш президент держит свое слово», комментируя запуск электронного заявления в начале осени 2016 года. Только для вас представители организации «Международная прозрачность», чтобы объявить то, что очень поверхностно. Например, мы уже писали о Роман Маселко, который на момент подачи конкурсной документации на рассмотрение Совета dobrochesnosti были пойманы в открытую отношение к различным видам обязательств и заявлений. Особенно, когда в апреле 2016 года, адвокат «Автомайдана» уже заявили о своем желании участвовать в конкурсе на очень важное место, среди прочих документов, он подал декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера (для 2015, то «первой» декларации). Но когда вы отправляете документы в Совет в свете появилось новое заявление, но на тот же 2015 году («новые» декларации). Так получилось, что оба эти заявления он попался на глаза журналистов. В «новой» заявление от Маселко прокурор, общественность не упускает тот факт, что адвокат помимо захватывает собственность, что «первый» декларации на 2015 год не был указан. Кроме того, при беглом рассмотрении поданных заявлений от общественности возникли подозрения, что Маселко гипотетический, изложенные в «первой» декларации и недостоверные сведения о своем реальном месте жительства.

Исходя из этого, «Вектор ньюз», есть пару риторических вопросов:

сколько еще миллионов долларов будут потрачены впустую на «дай», которое является основной целью многих из них является, чтобы освоить деньги и не получить результат?

— можем ли мы говорить о независимости и nathanwaterhouse общественные организации, если поступления Гранта есть хоть какие-то официальные?

— если вы пойдете на акцию протеста, и взять его за 150 гривен, вы – «титушки», но если вы получаете миллион доллар Грант, и по воле дарителя, чтобы организовать митинг, а не «тетя», Вы не публичный человек, болеющих за судьбу страны?

— почему реформаторы и коррупции боевиков зачастую неизвестных представителей от одной организации?

В конце концов, мы можем только сделать один вывод — пора уходить в виртуальную реальность и популизма, технологии, ложь и абсолютная уверенность «воинов» в их собственном праве. Для откровенной лжи, смешанной с сенсационными заявлениями, которые пропитаны слова «коррупция и реакционным» это очень дорого для нашего государства. И вдруг появились специалисты, называемые представители гражданского общества, которые не получили от него власть, должны думать, что грязь, которую они так обильно поливали его людей, заработать тридцать серебрянников, останется на них навсегда.

Источник: личное мгновенного.агентство

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »