Марушевский был обвинен миллионов убытков

Eсли зaряд, кaк oнa рaсскaзывaeт бывший нaчaльник Oдeсскoй таможни.

Экс-глава Одесской таможни Юлия Марушевская в Facebook опубликовал документ с обвинениями, вызывая потери для государства в размере 6,92 млн..

«Это одно из решений Печерского суда, как и искать. Это было в тех, кто пришел под дверь в мою квартиру. Основание — якобы ущерб государству в размере 6,92 млн. грн. из-за «сомнительных заказов», которая дается за оформление товара по цене, указанной в договоре. Именно приказы, а затем обвинил «профессионалов», что они просто дублируют нормы Таможенного кодекса. Это приказы, принял обязанность решать, на свое усмотрение, сколько стоит ваш продукт и, следовательно, значительно ограничивает площадь для того, чтобы вымогать взятки. И хотя эти инструкции уже были признаны судом как законные», — пишет Марушевская.

Даже экс-руководитель заявил, что расследование его деятельности и решил сделать только после ее ухода от собственных, даже если в гарантии Марушевская, в течение года она говорила об этих нововведениях на различных мероприятиях и в СМИ.

«Очень «экспресс» прокуратура и СБУ расценили это как преступные действия и вред государству. Не в миллиарды долларов схематично поток криминальных кланов, которые управляют нашей страной! Де-юре, нас обвиняют в попытке добиться реального изменения. Де-факто это попытка дискредитировать в глазах общества наша работа, что вызвало недовольство коррумпированной системы», — добавила Марушевская.

Напомним, ранее сообщалось, что в случае с Одесской таможни провели 60 обысков.

Палестинец подозревается в коррупции – ГФС

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.