Лилия Ребрик: «я мечтал, семья, любовник, бизнес и загородный дом», Реклама

Лилия Рeбрик рaсскaзaлa, чтo в иx зaвeтныx жeлaний. Кoгдa в ee жизни мужa, дeтeй, любимую рaбoту, квaртиру, сoн всeй семьи, загородный дом.

«Мы решили, что хотим в загородном доме под дачу, нас сразу же хотели собраться, в машину, включить громко музыку и ехать за город, как будто для путешествия. И это под Киевом, но вдали от повседневной рутины», — отметил Илья.

Сейчас компания Evrodi, создает звезды в коттедж семьи в коттеджном поселке «лесное озеро». Лилия, муж Андрей, дочь Дианка и своих близких программы часто посещают, строительство, о чем свидетельствуют сообщения в социальных сетях. Май, наконец, Лилия опубликовано видео, в котором Андрей они танцуют его на фундаменте будущего дома. Но уже июнь в конце концов он дал совет компаний производителей, скорость и профессионализм: «приходите в это воскресенье в наш коттедж, который строится. На туман!!! Надеюсь, что сегодня воскресенье … и работать здесь. Evrodi скорость работает!!! Воскресенье день! И, что более важно, ремонтные работы не мешают, даже, когда был построен ваш коттедж… с уважением строителей».

Актриса и телеведущая рассказала, почему начал, думал купить для дома. Дело в том, что 4-летняя дочь Диана, желающих животное начало. Родители объяснили ему, что этот круг невозможно, но как только у меня будет свой дом, сразу после него появляется кошка или собака. На детей, спокойно сказал: «давай возьмем». «Он так просто и легко, сказал он, мы купили дом, я заметил, что дети нам толчок, и мы ему лучше. Мы также начали работать над своей мечты на загородном», — комментирует Лилия.

 

 

Семья не в интервале времени покупки загородного дома. Различные варианты лечения. Главный критерий — очень близко, лес и вода. Под такое красивое место в Киеве-редкость. В первый раз в коттеджном поселке «лесное озеро», влюбился в нее с первого взгляда. «Мы приехали туда зимой, всегда вокруг довольно белый. Ветра не было, тишина, красота и спокойствие. Просто стоять и дышать, мы поняли, что нам здесь. Даже сговорившись, мы все чувствовал, что для нас мечта», — говорит Лилия Ребрик.

В коттеджном поселке “лесное озеро” (стр. Лишня, Макаровский р-н)

Кроме того, актриса призналась, что боялась критики, дочь, потому что театр, как Диана называет ее, Лилии, сложной аудиторией — что, а не как выглядеть будет. Один раз он пришел домой и начал: «здесь у меня будет стоять вот здесь и собака будет … нет, лучше кошки», я понял, что семья в этот коттедж, все идеально подходит.

Кроме того, Лилия поделился воспоминания о жизни в родительском частном доме, было пустое пространство, играя с соседскими детьми, встреч, в большой семье, таблицы. Он сказал, что Вас такие отличные фотографии, всегда, везде семейный уют.

Он также люди, о грязи жизни вариант, поделился о планах на будущий дизайн интерьера дома, что будет делать в свободное время и как сделать их сельского хозяйства. Все это и не только читайте в полной версии интервью с Лилией Ребрик.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.