Кто хочет одалживать казахстанский бизнесмен Кенес Ракишев и его жена?

Элeктрoннaя пoчтa» нaзвaниe=»Oтпрaвить письмo»>

Рядoм
Oтпрaвить

 

 

Муxтaр Aблязoв oргaнизoвaл клeвeтничeскую кaмпaнию прoтив влaдeльцeв «Кaзкoммeрцбaнк», сoглaснo golos.ua сaйт.

В пoслeдниe гoды в укрaинскoм интeрнeт-прoстрaнствe буквaльнo нaвoднeн стaтьями, кoтoрыe публикуются в якoбы пoдлиннoй пeрeписки кaзaxстaнский бизнeсмeн Кeнeс Рaкишeв и рoссийский свoдник Пeтр Листeрмaн, сoдeржaтся имeнa и фoтoгрaфии дeвушeк с мoдeльнoй внeшнoстью, фaнтaстичeскиe суммы дeнeг для oплaты сeксуaльныx услуг.

Oтпрaвнoй тoчкoй для этиx стaтeй были вoсприняты кaк инфoрмaциoнный вбрoс, цeлью кoтoрoгo являeтся привлечение внимания украинцев от более важных и насущных тем, таких как национализация Приватбанка или расследования громких преступлений, связанных с коррупцией в нашем государстве. Но последующее лавинообразное появление клонов «черного» издания вынуждены задуматься, кто и главное, зачем пытаются привлечь внимание украинских интернет-пользователей-в-лицо казахского бизнесмена, о которых мало что известно рядовому украинцу.

В ходе журналистского расследования нам удалось установить некоторые весьма интересные факты. Это человек, бизнесмен Кенес Ракишев и его жена Азэл Тасмагамбетова очень хорошо известен в Казахстане. Оба успешны в бизнесе и благотворительности, участвует в различных благотворительных проектах, и сто пятьдесят в придачу – дочь местного вице-премьер.

После этого возникло еще больше вопросов о том, будет ли это выгодно очернить репутацию удачливого казахского бизнесмена и его жены в глазах украинцев. Специалисты по PR-технологиям сказал, что эта статья используется, чтобы нанести максимальный ущерб репутации человека. Многие пользователи, прочитав несколько из этих «откровений», может резко изменить свое мнение о человеке. Особенно если мы говорим о хорошо известных предпринимателей и политиков. Пиарщики сказали, что часто использование таких изделий выполняется конкурентов перед подписанием важных контрактов или в случае перераспределения бизнеса.

Следует отметить, что Кенес Ракишев не выполнять активных действий на территории Украины. По сути, единственным украинским активом является БТА Банк, который, хотя и является прибыльным, но не иметь значительную долю рынка. Гораздо интереснее, чем вынужден был сделать родитель «БТА Казахстан». Получается, что за последние 7 (!) лет он пытается отсудить у своего бывшего руководителя Мухтара Аблязова, который украл не много 6 миллиардов долларов! А где же Украина? Да, украинский БТА Банк получил статус потерпевшего в рамках уголовного дела против Аблязова, а сумма ущерба, который нанесли на украинский банк, который не так хорошо. В то время создалось впечатление, что наше расследование зашло в тупик.

Но вот наткнулся на новость, что французский министр в декабре отменил решение местного премьер-министра об экстрадиции Мухтара Аблязова в Россию. После этого уравнение со многими неизвестными начал строить логическую цепочку.

Тот факт, что после запрета на экстрадицию Аблязова в Россию, Франция обязана выдать преступника в Украине, или судить вас. В этом случае, все французские суды уже дали «зеленый свет» по вопросу банкира в Украине. Понимаю, сам Аблязов и его адвокаты.

Одной из причин отмены экстрадиции в Россию было предложение от Государственного Совета Франции, что в Российской Федерации Мухтаром Аблязовым, могут быть привлечены к ответственности по политическим мотивам. С высокой долей вероятности можно прогнозировать, что команда Аблязова попробовать как можно больше, чтобы использовать подобную интерпретацию, чтобы «отбелить» гора банк, который выделил пару миллиардов. Здесь уместно вспомнить, что в Англии статус Аблязова как политического беженца была прервана в 2014 году. База выдан неправильно, и даже лицо, как английские суды, включая Верховный суд, признали мошенничество и обязали вернуть украденные БТА 4,3 млрд (!) Долл.

Конечно, чтобы «отбелить» этот клиент не из легких, но команда Аблязова не первый, чтобы использовать все возможные методы, в том числе, скажем так, не вполне законным и моральным. Скорее всего, «команда мечты» Аблязов будет прибегать к своей первоначальной тактике защиты – фальсификация доказательств и опорочить репутацию потерпевшего, с адвокатами и следственными органами.

И опыт в этих вопросах, «abliazova» много. Например, в 2014 году, и защищать интересы БТА известной юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры» добилось беспрецедентных судебных решений для публикации в Интернете материалов по делу БТА. В своем решении, что защита Аблязова позже безуспешно пытался обжаловать, Голосеевский райсуд Киева нашли доказательств взлома почтовых серверов противники Аблязова и, что более интересно, «правильной» электронной почты «, чтобы дать писем, необходимых для защиты для М. Аблязова контексте». Что? Почему защитить себя по закону и справедливости? «Нарисовать» вам удобный переписку оппонентов, сделать интернет как реального и наслаждайтесь!

Интересен тот факт, что украинские следователи инкриминируют, подозреваемых в ограблении почты в законе Аблязова. Установлено, что он действовал за деньги и в интересах… да, верить этому или нет, все же Аблязов. Сейчас Украина просит об экстрадиции хакера из Швейцарии для проведения судебного разбирательства.

Можно также вспомнить инцидент, когда во время рассмотрения вопроса об экстрадиции Аблязова из Франции, адвокаты горе-банк дал в апелляционном суде города Лион, поддельные (!) сертификат Министерства внутренних дел Украины о якобы отсутствии претензий Аблязов от украинских силовиков. Когда личный украинской Генпрокуратуры должны были написать во Францию, что это не то, что эпизод о мошенничестве и краже Аблязова в Украине, как показало расследование полностью и подал в суд якобы письмо МВД сфальсифицированы защиты Аблязова. Письмо от Генерального прокурора в то время, Лионский апелляционный суд, и Верховный суд во Франции, blesovsky фейк во внимание не принял и решение о присвоении изгоев в Украине сделали.

Три этих факта достаточно, чтобы понять, что Аблязова не гнушались никакими средствами в борьбе за украденные миллиарды.

А если вспомнить, что английский суд приговорил олигарха к 22 месяцам тюрьмы за лжесвидетельствование, все сомнения исчезают: сегодняшние нападки на нового владельца БТА Кенес Ракишев дела бывший владелец Мухтар Аблязов. А знать страсть к Аблязова в фальсификации документов, в его пользу, в надежности новой партии «чувства» — о сексуальных удовольствий следует относиться очень скептически, особенно в свете того, что участники скандала, сразу же вызвала переписка фейк.

Поэтому, нет сомнений, что нынешняя кампания по очернению Кенес Ракишев и его жена Азэл Тасмагамбетова — работа «abliazova». «Личность» — это видно невооруженным глазом, что мы подтвердили три независимых друг от друга украинские специалисты по PR-технологиям, в котором нас попросили изучить ситуацию. По традиции, мошенники используют поддельные письма, которые выпускаются по номинальной стоимости. Не менее интересным является тот факт, что начало «грязной кампании» совпало с решение об отмене экстрадиции мошенника в Россию. И Мухтар Аблязов неустанно постить и репостить все о псевдо-sexgate на странице FB. Так что ответ на вопрос «Cuiprodest?» (Кому выгодно?) явно – явно торчат уши наших «банка символов».

Так что же делает гражданин Украины и украинской власти? Да, вроде ничего. Адвокаты пытаются создать для Аблязова образ борца с принципами и основой для создания Казахстана, представителей, которые якобы являются волками в овечьей шкуре. Его использовали и используют все возможные ресурсы и методы преимущество украденные деньги Аблязов немного назад и использовать черный пиар-это то, что. Кампания против Кенес Ракишев может быть только начало. Но, похоже, что Аблязов потратил деньги на этот изобрел грязь «от ворот поворот», как и большинство пользователей Интернета, которые ничего не слышали об этом олигарх обратите внимание, что эта и другие грязные PR-кампания-это банальный мошенник и его подельники. А поскольку они не верят украинцы, ни расследования или французская прокуратура, или и с английского суда, мы просто не стоит.

Источник: golos.ua

Теги: Кенес Ракишев, Мухтар Аблязов, Казахстан, БТА Банк, БТА Казахстан

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.