Как «семья» Януковича продолжает наживаться на «черный» валютный

Электронная почта» название=»Отправить почту»>

Рядом
Отправить

 

 

В Украине по-прежнему процветает «черный рынок» валюты. 1. Июля в стране насчитывалось всего три тысячи очков. НБУ выдал 27 небанковских финансовых учреждений Генеральная лицензия, которая разрешает заниматься операциями на валютном рынке.

Просочиться мимо государственного бюджета миллиарда. Они оседают в руках тех, кто финансирует войну в Украине. Это бывший глава Национального банка Сергей Арбузов, бывший министр доходов и сборов Украины Александр Клименко и экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко. Компания управляет проектом через посредников и «укомплектованный».
Финансовая компания «Альфа Инвест» Альфа – Групп Инвест», «Globalfinancialcrisis», «Инвест капитал групп», «аксиома» и «единой экономической системы» — подбор одни и те же лица.
В прошлом году Национальный банк объявил, что он выдал Генеральную лицензию на всю скопа юридических лиц – 11 компаний до конца 2015 года. Причин для такого резкого, быстрый шаг осталось неизвестным. Но известной и общедоступной информации об учредителях и управления этими компаниями.
Среди лицензированных был замечен как уже существующие предприятия, которые получают лицензию на более коэффициент перестрахования, так и для начинающих, о которых никто не слышал.
Интерес для более подробного рассмотрения привлечены две финкомпании название мелодии и тот же владелец «Альфа-Инвест» и ООО «Альфа — Инвест групп». Эти компании имеют близнецов много общего и довольно интересные. Эти две компании, которые официально 255 пунктов обмена валюты и номинально хозяева были разделены. Но компания, которой не сказано ни слова, выделены регионы – один в Киеве и регионах.
По данным публичного реестра, и владельцы Sichevoy Владимир Дмитрук и Денис. Владимир Sichevoy с ноября 2013 года по март 2015 года был председателем правления ОАО «Банк «рыночные технологии», которое в 2014 году переименовано в АО «Смартбанк». Сегодня здесь работают временные администрации. Этот банк, который участвовал в преступных сделках по отмыванию государственных средств, так называемой «сертифицированной площадкой», чтобы иметь прямое отношение к экс — министру внутренних дел Виталию Захарченко.
Стоит отметить, что деньги, чтобы делать бизнес Sichevoy и Дмитрук официально не имеют. По данным налогового deklaraciya 2015 подана 07.04.2016 г., переутомление Sichevoy сделал 2,551 млн. грн. В Декларации плательщиком единого налога – физического лица-предпринимателя он сказал только 1 млн. 499 тыс. грн. Дмитрук, экс-помощник народного депутата из фракции Партии регионов Владимир Олейник – соавтор репрессивных законов, принятых Верховной Радой 16. Января 2014 года и было одной из причин революции и смены режима, 21.01.2016 года сообщил, что ничего не работает.
Эти «лидеры» в связи с работой gorizontova, ООО Ukoverstood». Владелец знаменитого Киевского «застройщик» Анатолия Войцеховского, каждый Пшонка против 46 уголовного судопроизводства, начиная с 2012 года, и который был построен без соответствующего разрешения и в нарушение правил, государственных строительных норм. Теперь ему грозит строк от 5 до 20 лет.
Так вот, эти финансисты вкладывали свои средства финкомпании почти 60 млн. грн. официально зарабатывает только 4. Должно быть ясно, что валютные компании имеют право работать исключительно на собственные деньги, не beruche в долг. Так откуда взялись деньги, которые валютообмен в офисах этих компаний, никто не знает.
Общее всех собственников, что менее чем через год стали счастливыми обладателями лицензии на наличный валютообмен официально вкладывать деньги в свои компании более 600 млн. грн.
Получается интересная ситуация, в стране, где идет война, где они ворвались в сейфах банков исчезли многомиллионные суммы, вчера официально безработными сегодня вкладывать большие суммы денег. Деньги. И никто не замечает, не проводить параллели, а не interisuetsya источники происхождения этих средств.
Символично, что с одной стороны правительство жалуется на нехватку денег, и говорит о абсолютной необходимости получения кредитов МВФ. А с другой – не замечать таких преступных схем. Вам нужно только задавать правильные вопросы и активно интересоваться источниками финансирования которых сейчас так много стараются побыстрее узаконить.

Источник: Центр soundnavigation десяток ПОДСТИЛОК

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.