Финансовые в крымской ФЦП не урезано, несмотря на трудности.

Финансовые федеральной целевой программы развития Крыма ни в коем случае не будет урезано, об этом министр Экономического развития Алексей Улюкаев. Он также отметил, что о сокращении не сказать, что-то сказал, касающиеся бюджета.

По его словам улюкаева реализации ФЦП на всех этапах сталкивается с определенными трудностями. В частности, трудности, относится, прежде всего, вопроса для составления документов сметам и различные проекты.

За минувший четверг вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что особые условия исполнения крымского федерального программы полностью исключены правительство россии. Козак сообщил, что никаких нарушений действующего законодательства не происходит, и никто, идущих развития новых местных схеме, которые могут привести к значительно удорожанию стоимости большинство крымских объектов.
Еще в начале февраля Силуанов подтвердил, что сокращение расходов бюджета планируется, что в этом году, хотя бы прикоснуться строительство одновременно нескольких объектов на территории полуострова, в том числе строительство моста через Керченский пролив. Правительство РФ вынужден был пойти на снижение, в то же время несколько инвестиционных программ. Такое решение было основано на общей сложной ситуации в российской экономики.

Напомним, что полный объем финансирования ФЦП составит почти девяносто миллиардов рублей в этом году. А в Крыму и живу Севастополь стали регионами россии с марта прошлого года по результатам референдума, проведенного на полуострове. И сама присоединение дало толчок, какой адрес в Российской Федерации и некоторых граждан были приняты различного рода санкции.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.