Для решения проблемы незавершенной КиевеЭкспертиза

Стрoитeльный рынoк стoлицы aктивнo рaзвивaeтся.

Oтлoжeнный спрoс нa жильe в Укрaинe, oсoбeннo в Киeвe, oгрoмный. Визуaльнo здaниe кaжeтся, чтo в стoлицe oчeнь мнoгo, нo дo службы не добраться до входа. Проблема недостроев остается актуальной. Решения для другого поколения.

Заброшенный строительство в Киеве, вы, вероятно, видели. Смотреть силуэты недостроенных зданий, которые портят внешний вид, уже довольно поднадоело. По мнению экспертов, в Киеве, около 200 проблемных жилья. 53% — официально неидентифицированное жилья, 18% — замороженные строительство, 15 процентов, если жилье уже построено, 14% — в процессе строительства жилья.

Большинство столичных недостроев, замороженных еще 8-10 лет назад. Они возникают из-за переоценки застройщиками и их свойства. Усугубляется ситуация и финансовый кризис 2008-2010 годов. Еще один фактор способствует появлению заброшенных зданий, мошенничества. Киев знает много примеров, когда средства, чтобы построить модель макет пирамиды, после распада, многие структуры доступны.

Классический пример мошенничества – это соглашение между гражданами о строительной компании и участие в строительстве дома. На самом деле любой конструкции были сделаны и мошенники заключали договоры двойной, а иногда и тройной продажи одной квартиры в несуществующих домах. В правоохранительных органах утверждают, что общая сумма средств, полученных таким образом, в мошенничестве на сотни миллионов гривен. Жертвами мошенников стали сотни тысяч потребителей. Незаконченный, не хватает людям денег, они, как правило, очереди к жизни, чтобы купить жилье



Заброшенный в антисанитарных условиях строительства. Незавершенные бы некоторые накопления и преступности, неблагополучных личностей. Криминогенная ситуация усугубляется.

Так, жилой комплекс «Гранд Парк», который планируется, по адресу Санкт. Елены Телиги, 25,, которые начали строить до кризиса, в 2008 году обещали закончить в 2010 году. Рекламы на билборде дом бизнес-класса, казалось очень привлекательной.

Разработчик выбрал отличное место, метро Dorogozhychi, но не было времени, чтобы построить, только второй этаж.

 

 

Область превратилась в большую свалку с видом на Дорогожицкий парк. Он горел уже постоянно. Здесь собраны люди, ведущие асоциальный образ жизни. В ближайшие домах часто кражи.

С 2003 года проходит, другой строитель жилой комплекс «Три богатыря» улица квартиры по борщаговской, 182-Б.

Сотни людей, чтобы получить жилье из-за неграмотных означает, что финансовый менеджмент. Проект начали воплощать в жизнь в 2005 году. Разработчик обещал создать жилой комплекс с развитой инфраструктурой и сдать в эксплуатацию в первом квартале 2008 года, но стал банкротом. Строительство остановилось.

Еще находится на незавершенной. Wi, 17А. Строительство жилого комплекса было начато в 2004 году, в 2008 году, но замороженные из-за отсутствия финансирования.

Жилой дом, улица, 2-20 в списке незавершенных. Строительство остановлено, в 2006 году из-за финансовых проблем застройщика.

 

 

Большая часть недостроенных хорошо, поэтому завершение недостроенных объектов, положительно отразилось развития … в Киев, и комфорт его жителей. Однако, на данный момент проблема интенсивной, как в проблемных строек в столице практически нет. Демонтаж важным инструментом, который вы хотите. Завершить замороженные объекты, даже если это трудно, Разработчик решился на этот шаг. Разработчик встречает бюрократические препятствия, получить его трудно, подтверждение его документы и все юридические аспекты, передачи, право собственности на незавершенный объект. Когда решение о возобновлении строительства здания, нужно обязательно тщательно изучить объект, сила в виде дополнительных расходов, падающих на плечи строительных компаний.

Изменились тенденции на рынке. Чтобы сделать незавершенного рентабельным и интересным для новых инвесторов, для разработчиков бухгалтерского учета, существенно изменить проект, для, похудения, квадрат, круг, и, соответственно, большее количество.расположен на первом этаже.

Поэтому незавершенной большая проблема для разработчиков, и идет. Особенно, если альтернатива − масса платформы с важной целевой, что в шесть месяцев, чтобы пройти все «инстанции», получить необходимые разрешения и спокойно начала строительства.

Хотя, в том числе успешное завершение недостроенных жилых комплексов. Например, объекты. Теремковская, 3. Победы, 24 и ул. генерала Матыкина по 12, 16.

Выполнять такие проекты не только финансово устойчивой компании. Для комплексного решения незавершенных объектов жилищного строительства в Киеве, безусловно, необходимо, серьезные преференции и гарантии властей.

Было бы хорошо, если город и государство поощряет разработчиков на один шаг за подобные проекты очень полезной. Возможные преференциям стоит отнести — макет блок с вкладом, помощь при подключении к городской сети с помощью регистрации земельных участков, получение технических условий, и т. д. внести свой вклад в решение проблемы … … правительства и запуск программы, для разработчиков и кредит.

Кроме того, для поощрения новых разработчиков, возможно, предоставляя выгодные условия местности, окружающие проблемных объектов.

Власти должны создать благоприятные условия для социальной ответственности разработчики хотят завершить незаконченные, потому что они, помощи, развития, инфраструктуры в отеле. Такой поддержки, как в заброшенный объект, по крайней мере, естественно, на свалку, новый, современный, красивый жилой комплекс в Киеве и более безопасным и привлекательным для жизни.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.