Бюджет будет работать на субсидии

Элeктрoннaя пoчтa» нaзвaниe=»Oтпрaвить письмo»>

Рядoм
Oтпрaвить

 

 

Шaсси, впeрвыe зa нeскoлькo лeт, свoeврeмeннo пoдaл в пaрлaмeнт прoeкт гoсудaрствeннoгo бюджeтa Укрaины нa 2017 бaлaнсoвoй рaзмeрe 27.2$./ $ 1, ктo глaвa Нaциoнaльнoгo бaнкa Вaлeрия Гoнтaрeвa считaeт рeaлистичным. Кроме того, она сказала, что мы давным-давно должны были перестать заботиться о курсе.

Владимир Лановой

В самом деле, нет причин для волнения и беспокойства, потому что в этом году импорт рос быстрее экспорта, потому что у нас отрицательное сальдо во внешнеторговом обороте. Если эта тенденция сохранится, если мы будем покупать по таким сумасшедшим ценам за газ и сделать другие «вещи» с импортом, могут возникнуть проблемы, информировать Финансовые новости.

Кроме того, мы увеличили долг, который в следующем году вырастет еще на 130 млрд долларов грн. это потребует больших денежных средств для обслуживания. Сказать, что вы можете сидеть сложа руки и сказать, что все будет хорошо – неправильно. Гонтарева, скорее всего, означает, что есть разрушительных причин для девальвации гривны в высоких ценах, чем в бюджете на 2017 год, нам очень нужна более сильная гривна, которая, конечно, 25-27 грн./$1-очень слабый показатель, что наша экономика не может нормально развиваться.

Бюджет на 2017 год, он только усиливает негативные тенденции в нашей экономике, экономика старого энергетической отрасли. Получается, что мы не намерены обновлять, изменять, распространять новую систему энергии, чтобы использовать другие источники. Кажется, что никто не думает развивать новые производства и модернизировать старые.

Получается, что в следующем году нулевой рост продолжается, застой-это ужасно, позволит наполнить бюджет на 17% из-за инфляции. Административные снова повысится, что будет сопровождаться дальнейшим повышением тарифов. Издержки технологии увеличения, энергии и ресурсов приводит к тому, что в отрасли будет не прибыль, а убытки, которые вам придется поднять тарифы.

Это бесконечный круг, в котором мы оказываемся в ситуации, когда каждый год нужно давать больше субсидий. В будущем бюджет будет работать по гранту. Если ничего не изменится, в стране может остановить прогресс.

Владимир Лановой, экс-министр экономики

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »